Bean to Bar Lab Kuramae

Bean to Bar Lab 蔵前


【新型コロナウイルス感染防止に関する一部店舗の営業時間変更について】

ダンデライオン・チョコレートでは、お客さま、ならびに取引先の皆さまの安全・安心を第一に考え、また店舗・オフィス スタッフが落ち着いて働けるよう、新型コロナウイルス感染拡大と予防に関する対策を行っております。先週末からの一部店舗の営業変更に続き、今週末より一部店舗において、さらなる休業をさせていただくことになりました。

■ Bean to Bar Lab 蔵前の営業時間変更について
4月4日(土)〜12日(日)休業
*4月13日(月)以降の営業につきましては決定し次第お知らせいたします。

■ その他の関連情報及び全店舗によるサービスや衛生管理についての取り組みはこちらをご確認ください。

〈Bean to Bar Lab〉は、Bean to Barを一緒に学び、愉しみ、そしてコラボレーションを実現するためのオープン・ラボです。Chocolate 101、Chocolate 201など定番のチョコレート ワークショップはもちろん、クラフトシーンを牽引する様々なメーカーとコラボレーションし魅力的なイベントプログラムをご用意いたします。

また、わたしたちが世界中より直接輸入するカカオの生豆、自社ファクトリーで製造しているチョコレート原料の使い方をご案内するオープンな場を設けることによって、新たなコラボレーションを生み出すためのインキュベーション的な役割も果たして行きます。
このラボを通じて、Bean to Bar をより実践的で身近なものとして感じて頂くこと、そしてコミュニティをより愉しく豊かにすることを目指しています。

LOCATION

〒111-0051 東京都台東区蔵前4-14-5 土橋ビル1F (ファクトリー&カフェ蔵前 右隣)
Open 土日祝 12:00-17:30・ワークショップ&イベント開催時