私たちは、カカオ豆ときび砂糖というたった2つの原材料からチョコレートを作っています。たった2つの原材料ですが、この2つの背後にはとても多くの人の働きがあります。例えば、カカオ生産者と良好で信頼できる関係を築き、それぞれのカカオ豆からニュアンスのある風味を引き出し、カカオをテーマにしたテイスティング・セットや製品をデザインし、オンライン・ゲストを招いて教育的なチョコレート・クラスを開催し、チョコレートの面白さが引き立つペストリーを焼き、チョコレートドリンクを提供する為の準備をし、お客様に快適な空間を作る為の準備をするスタッフなどです。
2010年にアメリカ・サンフランシスコのガレージでチョコレートを作り始めて以来、チョコレートの作り方は進化してきましたが、私たちの日々は変わりません。私たちの目標はシンプルです。毎年向上し続けるチョコレートを作ることです。