ワークショップ 2020年4月
本日より、4月のワークショップの募集を開始いたします。
新型コロナウイルス感染拡大を受け、多くのイベントが中止・延期になっている中、ダンデライオン・チョコレートでは、お申込みいただいたお客さま一人一人に確認を行い、安心して参加いただけるよう配慮した上で、ワークショップを開催しております。
このような状況の中でも、多くのお客さまにお越しいただき、実際に受講いただいた方からも「参加できて良かった」などとお声がけをいただいています。
そのため、引き続き万全な感染防止対策を行った上でワークショップの開催をすること決めました。また、コロナウイルス感染症対策として、以下を実施いたします。
①定員数について
近距離での接触を防ぐため、 定員10名以上のワークショップに関しては定員数を減らし、
密集しにくい環境で行います。
Factory Tour:10名 → 8名
Chocolate 101:12名 → 8名
②感染予防対策
お客さま入店時にアルコール消毒をお願いいたします。
インストラクターの手洗い消毒の徹底、マスク着用をいたします。
Factory Tour & Chocolate 201:ビジターコートとマスクの着用
Chocolate 101:テイスティング用の原料などを個別にセッティング
【ファクトリー&カフェ蔵前】
■ Factory Tour
4月22日(水) 18:30〜19:30
【Bean to Bar Lab】
■ Step1 / Chocolate 101
4月26日(日)10:30〜12:30
■ Step2 / Chocolate 201
4月25日(土)10:30〜14:30
■ CACAO BAR
4月15日(水)19:00〜20:30
■ Cooking Class
4月18日(土)14:00〜16:00
各クラスの内容についてはWorkshopページ、お申込みはこちらのページをご覧ください。
ご質問、ご不明点等ございましたら「event@dandelionchocolate.jp」までご連絡をお願いいたします。