ワークショップ 2019年11月

本日より、11月のワークショップの募集を開始します。

【ファクトリー&カフェ蔵前】
■ Factory Tour
11月6日(水) 18:45 - 19:30
11月20日(水) 18:45 - 19:30


【Bean to Bar Lab】
■ Step1 / Chocolate 101
11月9日(土) 10:30 - 12:30

■ Step2 / Chocolate 201
11月3日(日) 10:30 - 14:30

■ Chocolate History Class
11月10日(日) 10:30 - 14:30

■ CACAO BAR
11月13日(水) 19:00 - 20:30

■ 
Cooking Class
11月23日(日) 14:00 - 16:00

■ クッキングクラス(小学生家族向け)
11月30日(土) 14:00 - 17:00

■ Special Class
・森本シェフによる スペシャルクッキングクラス「シュトーレン」
11月14日(木) 13:00 - 15:00

・佐藤教授による「ショコラミルでチョコレートを作ろう」
11月16日(土) 14:30 - 17:00
11月17日(日) 10:30 - 13:00

・佐藤教授による「カカオのサイエンス」
〜カカオはどこから来て、今どこにいて、これからどこへ行くのか?〜
11月17日(日) 14:30 - 17:30

・Kevin's Special Workshop
ヨーロッパから見た『日本の Bean to Bar ムーブメント』
11月27日(水) 18:00 - 20:00



各クラスの内容についてはWorkshopページ、お申し込みはこちらのページをご覧ください。

皆さまのご参加お待ちしております。

ブログに戻る