ワークショップ「Chocolate 101」の内容をリニューアルし、再開いたします。
ダンデライオン・チョコレートの起源、サンフランシスコでも開催されている “Chocolate 101”。
このクラスでは、みなさんの今後のチョコレートライフを広げていくために、一緒にチョコレートの原料に触れ味わっていきます。
わたしたちおすすめのチョコレート入門編ワークショップです。
内容
・Bean to Bar チョコレートがどのような材料から作られるのかを、一般的なチョコレートと比較しながら学んでいきます。
・ダンデライオン・チョコレートを含むさまざまなチョコレートの食べ比べをしながら、チョコレートの味わいについてディスカッションします。
・チョコレートの味わいをスタッフや参加者と共有しながら、チョコレートの楽しみ方を皆で深めていきます。
こんな方におすすめです
・Bean to Bar チョコレートに興味のある方
・チョコレートの味わいの違いの理由を知りたい方
・今後のチョコレートライフをもっと充実したものにしたい方