チョコレートが食べたくなる季節が少しずつ近づいて来ました。
11月のワークショップでは、チョコレートの食べ方のご提案として「自然派ワインとチョコレート」や「和紅茶とチョコレート」といったペアリングクラスを企画しました。
日も短くなり、日差しも弱まるこの季節。暖かい室内でおいしい学びはいかがでしょうか。
ワークショップは、Peatixページ(http://peatix.com/group/34017/view)で本日より受付を開始いたします。
ファクトリー&カフェ蔵前店
■ Factory Tour
11月1日(水) 18:45-19:30
11月8日(水) 18:45-19:30
11月15日(水) 18:45-19:30
■【Step1】 Chocolate 101
11月11日(土) 10:30-12:30
11月19日(日) 10:30-12:30
■ 【Step2】Chocolate 201
11月9日(木)10:30-14:30
11月21日(火)10:30-14:30
11月25日(土)10:30-14:30
■自然派ワイン × ChocolatePairing
11月18日(土)16:00-18:00
■和紅茶 x ChocolatePairing
11月21日(火)18:00-19:30 *近日募集開始予定
鎌倉店
■ 【Step2】Chocolate 201
11月3日 (金)10:30-14:30
各クラスの内容について詳しくはこちらのページをご覧ください。
Workshop(https://dandelionchocolate.jp/workshop/)