立秋が過ぎてもまだまだ暑い日が続いていますが、ダンデライオン・チョコレートでは10月のワークショップの募集を開始します。
いよいよ秋本番。気候的にも過ごしやすい10月は、お酒もご飯も美味しくなる季節です。7月に開催し、ご好評いただいたSake x Chocolate Paringの再開催も決定しました!
ワークショップは、Peatixページで本日より受付を開始いたします。
ファクトリー&カフェ蔵前店
■ Factory Tour
10月4日(水) 18:45-19:30
10月11日(水) 18:45-19:30
10月18日(水) 18:45-19:30
■【Step1】 Chocolate 101
10月21日(土) 10:30-12:30
10月28日(土) 10:30-12:30
■ 【Step2】Chocolate 201
10月14日(土) 10:30-14:30
10月24日(火) 10:30-14:30
■ Sake x Chocolate Paring
10月21日 (土)15:00-16:30
10月21日 (土)17:30-19:00
鎌倉店
■Bean to Barテイスティング
10月30日(月)18:15-19:15
各クラスの内容について詳しくはこちらのページをご覧ください。Workshop詳細はこちら
皆さまのご参加をお待ちしております。