OUR DAYS日々のできごと

  • Craft Chocolate Market 2018

    Craft Chocolate Market 2018

    30 NOVEMBER 2017

  • クリスマスシーズン限定 ダンデライオン・チョコレートケーキ

    クリスマスシーズン限定 ダンデライオン・チョコレートケーキ

    29 NOVEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    28 NOVEMBER 2017

  • 期間限定POP UP SHOPを東京ミッドタウンにオープン

    期間限定POP UP SHOPを東京ミッドタウンにオープン

    16 NOVEMBER 2017

  • 【期間限定】みかんホットチョコレート

    【期間限定】みかんホットチョコレート

    13 NOVEMBER 2017

  • Chocolate Class(1)グラウンドチョコレート

    Chocolate Class(1)グラウンドチョコレート

    10 NOVEMBER 2017

  • SF製「コスタ・エスメラルダス, エクアドル 70%」 発売決定

    SF製「コスタ・エスメラルダス, エクアドル 70%」 発売決定

    07 NOVEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】カフェチーム(1)

    【スタッフ紹介】カフェチーム(1)

    02 NOVEMBER 2017

  • シェフズテイスティングの販売を開始します

    シェフズテイスティングの販売を開始します

    27 OCTOBER 2017

  • 12月ワークショップ募集開始

    12月ワークショップ募集開始

    23 OCTOBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    13 OCTOBER 2017

  • 【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    06 OCTOBER 2017

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • ダンデライオン・チョコレート公式書籍発売

    ダンデライオン・チョコレート公式書籍発売

  • 新着商品のチェックはこちらから

    新着商品のチェックはこちらから

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか