OUR DAYS日々のできごと

  • ワークショップ 2019年4月

    ワークショップ 2019年4月

    12 MARCH 2019

  • 新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    06 MARCH 2019

  • ワークショップ 2019年3月

    ワークショップ 2019年3月

    20 FEBRUARY 2019

  • 「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    07 FEBRUARY 2019

  • タンザニア産のカカオニブとチョコレートを使用した「Chocolate Dunkel」販売開始

    タンザニア産のカカオニブとチョコレートを使用した「Chocolate Dunkel」販売開始

    31 JANUARY 2019

  •  蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    23 JANUARY 2019

  • 2月1日(金)「Bean to Bar Lounge 表参道 GYRE」 オープン

    2月1日(金)「Bean to Bar Lounge 表参道 GYRE」 オープン

    17 JANUARY 2019

  • 焼きたてチーズタルト専門店との初のコラボレーション

    焼きたてチーズタルト専門店との初のコラボレーション

    09 JANUARY 2019

  • ワークショップ 2019年2月

    ワークショップ 2019年2月

    07 JANUARY 2019

  • 台湾に「ダンデライオン・チョコレート POP UP SHOP」がオープン!

    台湾に「ダンデライオン・チョコレート POP UP SHOP」がオープン!

    20 DECEMBER 2018

  • Bean to Bar チョコレートの祭典「Craft Chocolate Market 2019」

    Bean to Bar チョコレートの祭典「Craft Chocolate Market 2019」

    19 DECEMBER 2018

  • ワークショップ 2019年1月

    ワークショップ 2019年1月

    12 DECEMBER 2018

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • 公式オンラインストア

    公式オンラインストア

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか

  • 卸取引のご注文はこちらから

    卸取引のご注文はこちらから