OUR DAYS日々のできごと

  • 【ワークショップ レポート】ショコラミルでチョコレートを作ろう

    【ワークショップ レポート】ショコラミルでチョコレートを作ろう

    16 AUGUST 2019

  • カカオを使ったアイスクリーム&ソルベをオンライン限定で販売開始!

    カカオを使ったアイスクリーム&ソルベをオンライン限定で販売開始!

    01 AUGUST 2019

  • 【レポート】ドミニカ共和国 農園訪問(後編)

    【レポート】ドミニカ共和国 農園訪問(後編)

    30 JULY 2019

  • 【レポート】ドミニカ共和国 農園訪問(前編)

    【レポート】ドミニカ共和国 農園訪問(前編)

    26 JULY 2019

  • Mollyさんの Coooking Class

    Mollyさんの Coooking Class

    16 JULY 2019

  • 16th Street Factory が オープンしました! (後編)

    16th Street Factory が オープンしました! (後編)

    28 JUNE 2019

  • 16th Street Factory が オープンしました! (前編)

    16th Street Factory が オープンしました! (前編)

    21 JUNE 2019

  • ソフトクリーム奮闘記(後編)

    ソフトクリーム奮闘記(後編)

    14 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Cooking Class

    【ワークショップ レポート】Cooking Class

    11 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Whisky×Chocolate

    【ワークショップ レポート】Whisky×Chocolate

    03 JUNE 2019

  • SOU・SOU との特別仕様のチョコレートバー

    SOU・SOU との特別仕様のチョコレートバー

    30 MAY 2019

  • ソフトクリーム奮闘記(前編)

    ソフトクリーム奮闘記(前編)

    25 MAY 2019

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • 公式オンラインストア

    公式オンラインストア

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか

  • 卸取引のご注文はこちらから

    卸取引のご注文はこちらから