OUR DAYS日々のできごと

  • ソフトクリーム奮闘記(後編)

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    14 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Cooking Class

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    11 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Whisky×Chocolate

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    03 JUNE 2019

  • SOU・SOU との特別仕様のチョコレートバー

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    30 MAY 2019

  • ソフトクリーム奮闘記(前編)

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    25 MAY 2019

  • お菓子やドリンクに使えるチョコレート

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    17 MAY 2019

  • 【Bean to Bar Lab レポート】 CACAO BAR

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    04 APRIL 2019

  • サンフランシスコ / フェリービルディング店

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    29 MARCH 2019

  • 新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

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    06 MARCH 2019

  • 「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

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    07 FEBRUARY 2019

  •  蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

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    23 JANUARY 2019

  • 2月1日(金)「Bean to Bar Lounge 表参道 GYRE」 オープン

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    17 JANUARY 2019

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