OUR DAYS日々のできごと

  • 2月1日蔵前製チョコレートバー「アナマライ, インド70%」発売!

    2月1日蔵前製チョコレートバー「アナマライ, インド70%」発売!

    31 JANUARY 2018

  • コラボレーション商品が完成しました!

    コラボレーション商品が完成しました!

    29 JANUARY 2018

  • HOT CHOCOLATE MIX、DANDELION CACAO NIBSを同時発売!

    HOT CHOCOLATE MIX、DANDELION CACAO NIBSを同時発売!

    24 JANUARY 2018

  • チョコレートクラス 2018年3月

    チョコレートクラス 2018年3月

    22 JANUARY 2018

  • チョコレートクラス(2018年1月・2月)

    チョコレートクラス(2018年1月・2月)

    07 DECEMBER 2017

  • Craft Chocolate Market 2018

    Craft Chocolate Market 2018

    30 NOVEMBER 2017

  • クリスマスシーズン限定 ダンデライオン・チョコレートケーキ

    クリスマスシーズン限定 ダンデライオン・チョコレートケーキ

    29 NOVEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    28 NOVEMBER 2017

  • Chocolate Class(1)グラウンドチョコレート

    Chocolate Class(1)グラウンドチョコレート

    10 NOVEMBER 2017

  • SF製「コスタ・エスメラルダス, エクアドル 70%」 発売決定

    SF製「コスタ・エスメラルダス, エクアドル 70%」 発売決定

    07 NOVEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    13 OCTOBER 2017

  • 【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    06 OCTOBER 2017

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • 公式オンラインストア

    公式オンラインストア

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか

  • 卸取引のご注文はこちらから

    卸取引のご注文はこちらから