OUR DAYS日々のできごと

  • 【Bean to Bar Lab レポート】 CACAO BAR

    【Bean to Bar Lab レポート】 CACAO BAR

    04 APRIL 2019

  • サンフランシスコ / フェリービルディング店

    サンフランシスコ / フェリービルディング店

    29 MARCH 2019

  • 新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    06 MARCH 2019

  • 「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    07 FEBRUARY 2019

  •  蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    23 JANUARY 2019

  • 2月1日(金)「Bean to Bar Lounge 表参道 GYRE」 オープン

    2月1日(金)「Bean to Bar Lounge 表参道 GYRE」 オープン

    17 JANUARY 2019

  • 焼きたてチーズタルト専門店との初のコラボレーション

    焼きたてチーズタルト専門店との初のコラボレーション

    09 JANUARY 2019

  • 【イベントレポート】エルグルメ フードクリエイター部 × Kai house

    【イベントレポート】エルグルメ フードクリエイター部 × Kai house

    22 NOVEMBER 2018

  • インド産カカオ豆を使用したガトーショコラ販売開始

    インド産カカオ豆を使用したガトーショコラ販売開始

    15 NOVEMBER 2018

  • 時代のムードを味わえる「あの頃は CHOCOLATE」を販売

    時代のムードを味わえる「あの頃は CHOCOLATE」を販売

    27 OCTOBER 2018

  • クラフトチョコレート日記「出雲編」

    クラフトチョコレート日記「出雲編」

    25 SEPTEMBER 2018

  • 【インタビュー】チョコレート・プロダクション 海老沢めぐみ

    【インタビュー】チョコレート・プロダクション 海老沢めぐみ

    21 AUGUST 2018

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • 公式オンラインストア

    公式オンラインストア

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか

  • 卸取引のご注文はこちらから

    卸取引のご注文はこちらから