OUR DAYS日々のできごと

  • 16th Street Factory が オープンしました! (前編)

    16th Street Factory が オープンしました! (前編)

    21 JUNE 2019

  • ソフトクリーム奮闘記(後編)

    ソフトクリーム奮闘記(後編)

    14 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Cooking Class

    【ワークショップ レポート】Cooking Class

    11 JUNE 2019

  • 【ワークショップ レポート】Whisky×Chocolate

    【ワークショップ レポート】Whisky×Chocolate

    03 JUNE 2019

  • SOU・SOU との特別仕様のチョコレートバー

    SOU・SOU との特別仕様のチョコレートバー

    30 MAY 2019

  • ソフトクリーム奮闘記(前編)

    ソフトクリーム奮闘記(前編)

    25 MAY 2019

  • お菓子やドリンクに使えるチョコレート

    お菓子やドリンクに使えるチョコレート

    17 MAY 2019

  • 【Bean to Bar Lab レポート】 CACAO BAR

    【Bean to Bar Lab レポート】 CACAO BAR

    04 APRIL 2019

  • サンフランシスコ / フェリービルディング店

    サンフランシスコ / フェリービルディング店

    29 MARCH 2019

  • 新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    新作・蔵前製「ゴーラ・レインフォレスト, シエラレオネ 70%」 発売開始

    06 MARCH 2019

  • 「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    「ダンデライオン・チョコレート Bean To Bar Lab 蔵前」オープン!

    07 FEBRUARY 2019

  •  蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    蔵前製「ハシエンダ・アズール, コスタリカ 70%」1月25日(金)発売開始!

    23 JANUARY 2019

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • 公式オンラインストア

    公式オンラインストア

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか

  • 卸取引のご注文はこちらから

    卸取引のご注文はこちらから