OUR DAYS日々のできごと

  • 【インタビュー】アナマライ, インド 70% (2017 HARVEST)

    【インタビュー】アナマライ, インド 70% (2017 HARVEST)

    20 MARCH 2018

  • 【インタビュー】サンフランシスコ・デ・マコリス, ドミニカ共和国70% (2017HARVEST)

    【インタビュー】サンフランシスコ・デ・マコリス, ドミニカ共和国70% (2017HARVEST)

    20 MARCH 2018

  • 【スタッフ紹介】カフェチーム(2)

    【スタッフ紹介】カフェチーム(2)

    27 DECEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(2)

    28 NOVEMBER 2017

  • 【スタッフ紹介】カフェチーム(1)

    【スタッフ紹介】カフェチーム(1)

    02 NOVEMBER 2017

  • シェフズテイスティングの販売を開始します

    シェフズテイスティングの販売を開始します

    27 OCTOBER 2017

  • 【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    【スタッフ紹介】ペストリーチーム(1)

    13 OCTOBER 2017

  • 【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    【インタビュー】チョコレート・プロダクション 相島進吾

    06 OCTOBER 2017

  • アルバイトスタッフ募集!

    アルバイトスタッフ募集!

    26 SEPTEMBER 2017

  • 【Exchange Program】美味しいチョコレートを

    【Exchange Program】美味しいチョコレートを

    28 JULY 2017

  • 【Exchange Program】ダンデライオン・チョコレートの強み

    【Exchange Program】ダンデライオン・チョコレートの強み

    17 JULY 2017

  • カリブに浮かぶカカオの国 -ドミニカ共和国への旅

    カリブに浮かぶカカオの国 -ドミニカ共和国への旅

    23 JUNE 2017

FILTER

すべて お知らせ イベント ワークショップ チョコレート Bean to Bar 働くひと

NEWEST

ARCHIVES

PICK UP

  • ダンデライオン・チョコレート公式書籍

    ダンデライオン・チョコレート公式書籍

  • 新着商品のチェックはこちらから

    新着商品のチェックはこちらから

  • 私たちと一緒に働きませんか

    私たちと一緒に働きませんか