Friday

22

Sep. 2017

11月ワークショップ募集開始

11月ワークショップ募集開始

チョコレートが食べたくなる季節が少しずつ近づいて来ました。

11月のワークショップでは、チョコレートの食べ方のご提案として「自然派ワインとチョコレート」や「和紅茶とチョコレート」といったペアリングクラスを企画しました。

日も短くなり、日差しも弱まるこの季節。暖かい室内でおいしい学びはいかがでしょうか。

 

 

ワークショップは、Peatixページ(http://peatix.com/group/34017/view)で本日より受付を開始いたします。

 

ファクトリー&カフェ蔵前店

■ Factory Tour

 11月1日(水) 18:45-19:30

 11月8日(水) 18:45-19:30

 11月15日(水) 18:45-19:30

 

■【Step1】 Chocolate 101

 11月11日(土) 10:30-12:30

 11月19日(日) 10:30-12:30

 

■ 【Step2】Chocolate 201

 11月9日(木)10:30-14:30

 11月21日(火)10:30-14:30

 11月25日(土)10:30-14:30

 

■自然派ワイン × Chocolate Pairing

11月18日(土)16:00-18:00 

 

■和紅茶 x ChocolatePairing

11月21日(火)18:00-19:30 *近日募集開始予定

 

鎌倉店

■ 【Step2】Chocolate 201

 11月3日 (金)10:30-14:30

 

各クラスの内容について詳しくはこちらのページをご覧ください。

Workshop(https://dandelionchocolate.jp/workshop/